※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩
その他の疑問

このたび新車のミニバンに買い替えました。フロアマット、ハンドルカバ…

このたび新車のミニバンに買い替えました。
フロアマット、ハンドルカバー、遮熱カバー等を購入したいと思っていますが、旦那に要らないんじゃない?と言われていて意見が割れています。
取り付けて良かった思われるカー商品、必要なかったものなどあったら教えてください!

コメント

ままり

ハンドルカバーは要らないかなと思いました😅

• ✩

ありがとうございます!旦那の意向でハンドルカバー は見送ることにしました!

• 8月8日
咲や

ハンドルカバーはあった方が夏はハンドル熱くなるのを防げます
フロントガラス用のサンシェードは必須ですね
うちの旦那は軽からシエンタに変えて、バックミラーを大きくするバックミラー(本来のバックミラーの上に被せるタイプ)は便利と言っていました
バックミラー大きいと後部座席が見えるので、ミラー越しに息子の様子見ています

• ✩

ありがとうございます!
    ハンドルカバーは購入を見送り、サンシェードを購入しました!

• 8月8日
うさまろ⋈*

フロントのサンシェードはあるのと無いのではエアコンの効きが全然違います!!
車内の温度もかなり違います✨

• ✩

エアコンの効きが違うんですね!
    旦那は文句言ってましたが購入しました!

• 8月8日