コメント

pipi
幼稚園待機児童あるんですか?😭

𓇼𓆡𓆉 ⋆
激戦区の方ですか😭?
幼稚園で待機児童勘弁してよ
ですよね🤦🏻♀️
-
mimika🧡
人気の幼稚園だからなんですかね?💦15人待ちですが 全く変わらず。4月からは絶対入れたくて 息子も毎日退屈だろうし😭😭😭
- 8月8日
pipi
幼稚園待機児童あるんですか?😭
𓇼𓆡𓆉 ⋆
激戦区の方ですか😭?
幼稚園で待機児童勘弁してよ
ですよね🤦🏻♀️
mimika🧡
人気の幼稚園だからなんですかね?💦15人待ちですが 全く変わらず。4月からは絶対入れたくて 息子も毎日退屈だろうし😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
作文の宿題本当きらい!!! 私自身、作文を書くのは好きじゃなかったけど。 子どもの作文の宿題見るのが一番嫌い。 『1年生の思い出』のタイトル。 全然進まない。 とりあえず思い出にあることを文章じゃなくていいか…
メルカリで350円のものが売れましたが 送料が1500円ほど… ゆうゆうメルカリ便ではなく普通の郵便で送ったので 送料は自己負担になりますよね💦 ミスりました… けっこうなマイナス😭😭😭
嘘でしょ!?今日病院で手術の予定決めるって思ってたのにさっき診察したら腫れてる下の爪の状態を見ないと分かんないから今から局部麻酔して爪がどんな感じなのかみるからねーって言われた😭心の準備出来てないし怖すぎ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mimika🧡
15人待ちなんです😭
絶対4月から入れない気がして また違うところ探しつつ 空きを待ってるとこです。。。
pipi
人気の園なんですかね?💦
mimika🧡
人気なのかもしれません。。。。
pipi
プレ枠ですか?一般枠ですか?🤔
うちはプレは入れず、一般枠10月に願書ですが、貰えるか分からず緊張してます😭
mimika🧡
一般枠とかないみたいなんです、予約した順みたいな感じで😭