子育て・グッズ 息子が歯が生えてきているか気になる場合、歯が生えてくる仕草はどのようなものか知りたいですか? もうすぐ四ヶ月になる息子がいます(✿◠‿◠) 今日はやたらと舌打ちのようにチッチっと言わせているので歯が生えてきて気持ち悪いのかお腹がすいてる合図なのか…(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚) 歯が生えてくる仕草はどのような事をするのでしょうか? 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 息子 歯 Flower(9歳) コメント りちゃん 歯が生えかけてきてます! 哺乳瓶やおもちゃをかんでます(笑) 4月1日 Flower そうなんですねლ('꒪д꒪')ლ 歯って生えるの早いですね(ง ˙o˙)วまだまだ先かと思ってました(✿◠‿◠) 4月1日 りちゃん 6ヶ月くらいに生えてくるみたいなんですがうちのこは早いです(´・_・`) 4月1日 Flower そうなんですね(。◕ ∀ ◕。)うちも早いのかなぁ?(*ˊૢᵕˋૢ*)楽しみです٩(ˊᗜˋ*) 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flower
そうなんですねლ('꒪д꒪')ლ
歯って生えるの早いですね(ง ˙o˙)วまだまだ先かと思ってました(✿◠‿◠)
りちゃん
6ヶ月くらいに生えてくるみたいなんですがうちのこは早いです(´・_・`)
Flower
そうなんですね(。◕ ∀ ◕。)うちも早いのかなぁ?(*ˊૢᵕˋૢ*)楽しみです٩(ˊᗜˋ*)