コメント
ことちゃんママ♡
あたしはまだ出産経験はありませんが、
今回の妊娠は妊娠したな!って予感はありました。
生理不順でいつ生理くるのかなぁ~?とか思ってたし、検査薬いつしようかな~とか考えてました。
出血止まって一週間様子みて生理来なかったらしてみてはどうですか?(´∇`)
ことちゃんママ♡
あたしはまだ出産経験はありませんが、
今回の妊娠は妊娠したな!って予感はありました。
生理不順でいつ生理くるのかなぁ~?とか思ってたし、検査薬いつしようかな~とか考えてました。
出血止まって一週間様子みて生理来なかったらしてみてはどうですか?(´∇`)
「着床出血」に関する質問
排卵検査薬の写真でます⚠️ フィルターの付け方がイマイチ分からず、付いてなければ申し訳ありません。 1/30、着床出血のようなものがありました。 ①排卵検査薬、使い慣れてなく( ; ; ) いつ頃排卵したと思われま…
これは無排卵でしょうか? 2人目妊活中、1周期目です!! 娘の時は、排卵検査薬のみで7周期目で授かることができて 今回も排卵検査薬のみでタイミングとってみました👌 基礎体温は娘の時にかなりストレスとなり 今回は計…
今朝妊娠検査薬をしたらくっきりと陽性でした✨! ですが、生理予定日1日前と、生理予定日6日後の昨日少量の茶色い出血があったんですが着床出血でしょうか? 化学流産?という可能性もありますか😢? ご経験ある方教えてい…
妊活人気の質問ランキング
ayk
まずは出血とまってからですね!
ありがとうございます(^^)