コメント
リンリン
こんにちは♪
ランチでよく座敷のお店を選んでいきますが、いつも田吉のこごみか、一ツ葉のかもめで悩みますw
どちらも夜営業していると思います!!夜のメニューが分かりませんが、どちらも美味しいです♡
退会ユーザー
市役所近くの鳥の里おススメです☺️
居酒屋ですが、二階から上は個室でゆっくり食べられます🤤
メニューも郷土料理とかお刺身も美味しいですよ🤤
-
ちびたんママ
ありがとうございます😊
鳥の里聞いたことありますが私もまだ行ったことないので、是非行ってみたいです😋- 8月8日
しい
先日、県外から家族がきていてアートセンター近くにある「いごこちやあんばい」という居酒屋さんに行ってきました😊
予約必須ですが、個室があるので2歳児2人連れて行きましたが、のんびり過ごせました😃
値段はリーズナブルではありませんが、宮崎ならではのお魚や郷土料理、鳥刺しなどメニューが豊富です‼︎
6時半ごろ行ったのですが、鳥刺しが品切れだったのが本当に残念でした😭😭
-
ちびたんママ
ありがとうございます😊
「いごこちやあんばい」良さげですね〜子連れだと個室が気を使わずゆっくり出来ますよね😋鳥刺しそんな早い時間で品切れとは食べたくて気になります😂是非行ってみようと思います!- 8月9日
-
しい
何年か前に行ったときに鳥刺しがすごく美味しかったのでそこにしたんですが、家族に食べさせてあげれなくて残念でした😂
先日行ったときは月曜日だったからですかねー🤔
でも予約でいっぱいで店員さんも忙しそうにされてました🙌🏻お盆期間はたくさん仕入れていてほしいですね😊
お料理は美味しいのでおススメです😊- 8月9日
ちびたんママ
こんにちは、ありがとうございます😊私もかもめ好きです😍かもめは座敷もありますよね?
こごみはランチで1度行きましたが個室でゆっくり出来ました😊
リンリン
どちらも行ったことあるんですね!参考にならなかったですね😂
かもめは座敷ありますよ!みやちくも一ツ葉店は座敷か掘りごたつがあったよーな…
一ツ葉で良かったらあじ咲も座敷の個室があって、夜に子連れで集まった時に利用したことがあった気がします!
ちびたんママ
いえいえ、改めて美味しいお店だと再確認出来て良かったです。義理兄家族はどこも行った事ないので喜ぶと思います😍