その他の疑問 一昨日歯科で歯の治療の際にブリッジにするため神経のある歯の所に麻酔… 一昨日歯科で歯の治療の際にブリッジにするため神経のある歯の所に麻酔をしたのですが昨日から歯茎が腫れてしまって痛いです(;>_<;)(麻酔を打ったところ) これは麻酔の影響なんでしょうか??今までこんなことなかったのでわかる方いたら教えていただけると嬉しいです。 様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 夫 歯 ❁紅蓮❁(9歳, 20歳) コメント ゆう 神経抜いたってことですよね?? 私、抜いて8日痛みと3日の腫れに 死にかけました🤣 8月8日 ❁紅蓮❁ 神経は抜いていません!ブリッジにするために歯を削っただけなんです(;>_<;)ゆうさんはその時歯科行きましたか? 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁紅蓮❁
神経は抜いていません!ブリッジにするために歯を削っただけなんです(;>_<;)ゆうさんはその時歯科行きましたか?