その他の疑問 横浜市神奈川区周辺で、4歳児が入れるバスケチームはありますか?4歳にな… 横浜市神奈川区周辺で、4歳児が入れるバスケチームはありますか? 4歳になった息子がバスケをやりたいと言っているので、習わせてあげたいのですが、4歳が入れるバスケチームをご存知の方、教えてください。 ネットである程度調べたのですが、 小1からというところが多くなかなか幼児を受け入れてくれるところが見つかりません。 実際にお子さんを習わせている方も、もし良かったらお話し聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 4歳児 息子 バス 横浜市 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント みにー 神奈川区ではないですが、港北区にあるトレッサ横浜でバスケ園児~教えてくれます! 外にバスケットリンクが置いてあってコーチが来て、みたいですけどチームなのかはちょっとわかりません( ´△`) 8月9日 はじめてのママリ トレッサ!行けなくもないので調べてみます🤗情報ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
トレッサ!行けなくもないので調べてみます🤗情報ありがとうございます😊