子育て・グッズ 夏のドライブグッズについておススメあれば教えて下さいお盆に3時間程か… 夏のドライブグッズについておススメあれば教えて下さい お盆に3時間程かけて帰省します 軽自動車で後部座席が暑くなるので チャイルドシートに付けられる保冷剤や 小さな扇風機を購入しようかと思ってます 保冷剤って冷えすぎないのかなとか少し心配です もしおススメあれば教えて下さい 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 グッズ 帰省 お盆 けだまぷわぷわ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント moony mama 保冷剤は、タオルで巻いて当ててあげると良いですよ。 私は、普通の保冷剤をハンカチタオルで作った袋に入れて当ててあげてます。 8月8日 けだまぷわぷわ ありがとうございます! わざわざ買わなくても普通の保冷剤でもいけるんですね! まずは試してみたいです! ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けだまぷわぷわ
ありがとうございます!
わざわざ買わなくても普通の保冷剤でもいけるんですね!
まずは試してみたいです!
ありがとうございます😊