※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
REEFUR♡
子育て・グッズ

オムツのパンツタイプは生後何か月から使ってますか?体重にもよると思いますが(>_<)

オムツのパンツタイプは生後何か月から使ってますか?
体重にもよると思いますが(>_<)

コメント

まめ電球

4ヶ月になるかどうかで、足がよく動くようになって替えづらくなったのでSサイズでパンツデビューしました(^^)
でもコスパが悪いので今でもテープと併用しています!

• REEFUR♡

REEFUR♡

そうなんですね(^-^)参考になります!ありがとうございます♡

• 4月1日
アニカ

寝返り打ってテープがしづらくなったら交換ですね。
5ヶ月かな☆
テープの方が安いので♬

• REEFUR♡

REEFUR♡

テープが安いんですね(^-^)ありがとうございます!参考になります!

• 4月1日
えりりりり*

うちは大きめくんでしたが、できるだけテープで頑張りたくて、六ヶ月くらいまでテープでした(^^)
テープのL使ってました(笑)

• REEFUR♡

REEFUR♡

そうなんですね(^-^)ありがとうございます♡参考になります!

• 4月1日

うちはまだテープです(^ ^)
体は大きめですがセパレートタイプの洋服ではなくロンパースの為テープの方が楽かな?と思っています♬

• REEFUR♡

REEFUR♡

そうなんですね(^-^)テープが楽なんですね!参考になります!ありがとうございます!

• 4月1日