※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

産後の骨盤矯正について 鳥取市産前にはいていたズボンが、見事はいら…

産後の骨盤矯正について 鳥取市

産前にはいていたズボンが、見事はいらなくなりました。。
一人目のときは、なにもせず何となく生活をしてきましたが、今回はさすがにやばいなと。。
骨盤矯正をしてもらうのに、おすすめのところはありませんか。
キッズスペース あり、なし
託児 あり、なし    もわかれば教えていただきたいです。

コメント

ゆう

babyyouというところよかったですよ
隣の部屋で子どももみてもらえました

• ママリ

ママリ

子どもを預けていくことができないので、みてもらえるのは魅力的です!
    調べてみました!60分10000円とありましたが、効果のほどはどうでしたか?そして、何回くらい通いましたか??

• 8月8日
  • ゆう

ゆう

おそくなりました。
    まだ、一度しか行っていませんがよかったですよ😃

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

私も行ってみることにします✨
    情報ありがとうございます☺️

• 8月10日

babyyouは私も行ったてました〜🤗
別途料金で子供も見てもらえるみたいです!
産後半年くらいに二回か三回行きました。一回の施術でお尻〜骨盤のサイズが戻り、産後入らなくなってたパンツやスカートがスルスル入って感動しました…諦めて捨てようとしてたので本当嬉しくて涙出ました😭✨✨やってくださる方がとても丁寧で癒されますし、効果てきめんで驚きました!2〜3回やってもらっただけで今でもそのサイズは変わらず戻ったままですよ❣️

• ママリ

ママリ

子供の託児は別料金なんですね!
    調べてみたら良さそうな感じで、でも、お高いのでどうかなとも思ったのですが、効果があるならいってみたいです✨他のところのHPをみると、10回くらい通わなきゃいけなくて、それなら金額的にも、同じくらいかなと。。
    産前のズボン、はきたいです‼️笑
    ブカブカではいてたズボンさえもはけなくなってたので、ショックが大きすぎて😭

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

二、三回通われたとのことですが、通う間隔とかは言われましたか?

• 8月9日

退会ユーザー

私は月一で二回か三回行きました!
    大体の人が1〜3回で元のサイズに戻るからそれくらいでみんな来なくなるって施術してくれた人が言われてました🤗
    私も正直な話、骨盤調整ってインチキというか…本当に戻るの?みたいな疑いの目で見てましたが(笑)baby youでの施術で正直一回していただいてお尻の位置や骨盤のサイズが戻ったのでもう行かなくていいかなとも思ったくらいです😊お値段もお値段なので😅
    とりあえず、産後入らなくなってたデニムがするっと入ったのでもうルンルンです🥰一回で効果てきめんです!!

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

すごいですね‼️
    行ってみようかな~✴️
    そうです!骨盤矯正って、ほんとに効果あるの??と思ってましたが、あおちゃんさんの経験談で試してみたくなりました✨
    まだ産後一ヶ月なので、もうしばらく我慢ですよね。
    多くても三回くらいで戻るなら、ありがたいです☺️

• 8月9日

退会ユーザー

それも全く痛くなく、むしろホワホワヤワヤワされてる感じで本当に戻るのかなって半信半疑でしたが施術前と施術後の写メ比較すると(確認で取られます)明らかに違いますよ!
    一回でサイズが戻るので本当涙出るほど嬉しかったです😭💓
    ぜひ、予約して行ってみてください〜
    参考になりよかったです❣️

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

楽しみです🎵
    戻りますように😍
    いろいろ詳しく教えてもらって助かりました✨

• 8月10日