みこと
鳥取市の千代水というところにある「モコライフスタイルストア」というお店は広々したキッズスペースが併設されていたり座敷席があったりと子連れでも行きやすくておすすめです!
あと鳥取市ではないですが市から少し外れた所にある八頭郡八頭町にある「カフェダイニングSUN」というカフェも同様にキッズスペースが併設されていておすすめです!
みこと
鳥取市の千代水というところにある「モコライフスタイルストア」というお店は広々したキッズスペースが併設されていたり座敷席があったりと子連れでも行きやすくておすすめです!
あと鳥取市ではないですが市から少し外れた所にある八頭郡八頭町にある「カフェダイニングSUN」というカフェも同様にキッズスペースが併設されていておすすめです!
「子連れ」に関する質問
手土産って、残った物はくれた相手に持って帰ってもらうものですか? 昨日、友達数人でクリスマスパーティーをしました。 子連れで、昼ごはんを済ませてから1人のお友達の家に集まりました。 それぞれお菓子やジュースを…
来週大分に旅行に行きます。 2日目のハーモニーランドが目的なので 1日目はお昼頃ついて、宿は別府の亀の井ホテルに夕方チェックインする予定なんですが 別府でのとり天の美味しいお店と、 夕方チェックインまでの数時間…
【2歳半の子供を職場の後輩の結婚式に連れて行くか?について】 結婚式の参加について相談です🙇♀️ 職場の後輩が結婚式を挙げるということで招待されているのですが、子供を連れて出席するか悩んでいます。 私と夫が職場…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント