鳥取県民の女性が、イオンにオープンするサイゼリアについて、人気の理由やおすすめメニューを知りたいと考えています。ファミレスにはあまり行かない理由も挙げています。
鳥取県民です。今度イオンの中に鳥取初
サイゼリアがオープンします。
イオンのご意見箱に
サイゼリアを作って欲しい
という意見がとても多く書かれてるのを目にしたことがあります。
・・・サイゼリアの何がいいんでしょうか?
普段ファミレスに行かないのですが、
行かない理由が、
金額の割に美味しいと思わない
ガヤガヤしていてゆっくりできない
待ち時間が長い
という点であまり利用しません。
サイゼリアができたら、ぜひこのメニューを食べて!とかサイゼリアのいいところ教えてください。
ガスト、ココス、ジョイフルなんかは鳥取市内にもあります。
- ひな🐥
コメント
はじめてのママリ🔰
ファミレスって、ガヤガヤしているから子連れや大人数でも気兼ねなく過ごせる空間だと思ってます🤔
サイゼは金額の割に頑張ってる味という理由で若い頃から行ってます😊
他のファミレスに比べたらサイゼはコスパ良いんじゃないですかね😳
ガスト、ジョナサン、デニーズなどは値段に見合ってないなと思いますが、サイゼは許せる価格設定というか🤣
特にオススメのメニューは無いですが(笑)、いつも必ず頼むのは、アルコールの「グラッパ」です
他のファミレスには無いので、つい飲んじゃいます🤭
いつも開店に合わせて行くので、待ち時間は気にしたこと無かったです💦
近所にもあるので、今でもたまーに家族で行きます😊
でも路面店よりそういったテナント店の方が待ち時間は長い印象ですね🤔
ひな🐥
サイゼはコスパ面いいんですね!
たぶん、サイゼ導入してくださいのご意見入れてる人は若い人っぽいです!
学生が多く入りそうですね🤔
ジョナサン、デニーズもないので、比較ができませんが、オープンしたら金額ちぇっくしてみます👀
アルコールが弱くて飲まないのですが、気になり調べてみたら
「強いお酒」「食後酒」
と私には縁のないワードが出てきました 笑
コメントありがとうございます😊