妊活 昨日基礎体温が下がり、生理が来ない。検査薬で陰性。今日体温が高く、風邪引いている。生理も来ない。分からない。 何度もすみません。 昨日少しだけ基礎体温が下がりました! 生理くるんだろうなーって構えてたら 全く生理が来なくてアレ?って思い! 日本製の検査薬やっても陰性でした! そして今日37.04と高くなり… 厚着したから? 体調も優れず(´×ω×`) 風邪を、引いてしまい… 生理も来ないし… もう全然分かりません。 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 陰性 tsuuuki(8歳, 14歳) コメント ゆう もう少し様子をみてまだ高温期が続くようならもう一度検査薬を試してみてはいかがですか? 4月1日 tsuuuki 回答ありがとうございます! 看護師さんには3月の29~31日くらいには判定でるからって言われたのですが…タイミング指導もしてもらい 15日にHCG5000を打ってます! やはりもうちょっと待ってみた方がいいですかね? 4月1日 ゆう いい結果になると良いですね*。٩(ˊvˋ*)✧*。 4月1日 tsuuuki ありがとうございます。 もうちょっとまってみます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsuuuki
回答ありがとうございます!
看護師さんには3月の29~31日くらいには判定でるからって言われたのですが…タイミング指導もしてもらい
15日にHCG5000を打ってます!
やはりもうちょっと待ってみた方がいいですかね?
ゆう
いい結果になると良いですね*。٩(ˊvˋ*)✧*。
tsuuuki
ありがとうございます。
もうちょっとまってみます!