妊娠・出産 胎嚢確認出来ず(内膜はしっかりあるとの事)病院検査では陰性、出血ありメンタルやられます(;_;) 胎嚢確認出来ず(内膜はしっかりあるとの事) 病院検査では陰性、出血あり メンタルやられます(;_;) 最終更新:6月24日 お気に入り 病院 胎嚢 陰性 妊活ちゃん コメント 3児のまま お疲れ様です、メンタル大丈夫ですか? 辛いですよね…でも自分を責めたらダメですよ 6月23日 3児のまま そうですよね💦 私もつい昨日化学流産と言われました。 でもまた来てくれる次があると思っています お互いに頑張りましょ(ง •̀_•́)ง 6月23日 妊活ちゃん ありがとうございます…。 質問して気を慰めるしかできなくて、、 また戻ってきてくれるでしょうか(;_;) 6月23日 妊活ちゃん 初めての妊娠確認だったので私自身に赤ちゃんができるんだということも確認できたので嬉しい部分もありました。 また来てくれると信じて頑張ります! 6月24日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のまま
そうですよね💦
私もつい昨日化学流産と言われました。
でもまた来てくれる次があると思っています
お互いに頑張りましょ(ง •̀_•́)ง
妊活ちゃん
ありがとうございます…。
質問して気を慰めるしかできなくて、、
また戻ってきてくれるでしょうか(;_;)
妊活ちゃん
初めての妊娠確認だったので私自身に赤ちゃんができるんだということも確認できたので嬉しい部分もありました。
また来てくれると信じて頑張ります!