※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまうさぎ!
子育て・グッズ

5ヶ月半の赤ちゃんが寝返りをした後、なかなか寝返りしなくなったことで不安になっています。これからも寝返りを続けるのか心配です。

もうすぐ5ヶ月半の女の子を育てています😊

この前、気づいたら、寝返りをしてました‼️😍
寝返りして泣いたので、仰向けに戻しました😊💦

少し経ったら、また寝返りして、また泣いたので仰向けに戻したのですが…

それ以降、なかなか寝返りしません😰💦‼️

するかな❓と思って、ムービーの準備しますが、諦めて仰向けになります😁💦(笑)

まだ寝返りし始めだと、したりしなかったりなんでしょうか❓😊

この前寝返りしたから、これからは寝返りしまくるのかと思ってたので、質問させていただきました😊😁💦

コメント

s0319l

うちも最初はそんな感じでしたヽ(^^)ノ
ちょっと起き上がろうとしてもすぐ元に戻っちゃってましたよ(笑)

• くまうさぎ!

くまうさぎ!

そうなんですね😊⭐️
    未だに、あれ以来、寝返りしてくれませんが、ゆっくり見守っていきたいと思います😃🌸

ありがとうございます💡

• 4月2日
miyu_uhime

うちの娘も初回はそんな感じだったのですが、直ぐに寝返り返りをマスターしてしまいその日のうちにコロコロコロコロ転がって横に移動する事までマスターしてしまい…大変でした( ̄∀ ̄;)

子供の成長は突然で早いですよー!!

• くまうさぎ!

くまうさぎ!

すぐに寝返り返りまでマスターしたなんて、すごいですね😊💨

うちの子も、寝返りまたしてくれるように、見守っていきたいと思います😊✨

ありがとうございます💡

• 4月2日