コメント

5mama('92)
エコーは誤差があるので、先生が順調というなら順調だと思います♪人によっては、小さめにはかる先生もいますよ( ˙˘˙ )わたしもひとりめは女の子でしたが、かなり小さく...でも毎回の増え方的には問題なかったので、先生に小さい子なんだねーと言われてました♪実際予定日からはかなり遅れましたが、予定日に生まれてたら2500g無かったよ〜ちょうどいい大きさまでお腹にいてくれてよかったねと言われました\(*ˊᗜˋ*)/
これからもっと大きくなっていきます!!エコーで性別確定されたら、次はお顔がはっきり見られる日が来るのが楽しみですね♡

ひぃ☆4mam
うちも同じ感じで不安になりました。
妊娠経験ない人にまで小さいよもっとご飯食べて太れとまで言われてモヤモヤしたり‼
でも、先生も順調だと言ってくれたのでもぉ心配するのはやめて小さく産まれる方が産みやすくていいと思うようになりました(^^)
-
かえさる
コメントありがとうございます✨
お腹は結構出てきてはいますが、赤ちゃんが成長してくれないと意味ないよなーと思ったり…
色々葛藤してました💦
でもよく考えるとそうですよね!
大きいよりは生みやすいかも(❊´︶`❊)!
とあたしも考えられるように頑張ります!- 4月1日

みーしゃーん
私も小さめだけど
元気いっぱいだし標準グラフ内だから
心配ないよって言われて安心してます😄💕
前回26週5日の健診で796gでした‼︎
上三人目もみな体重違うし
その子その子で成長違うので
大丈夫ですよー😊😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですよね❤️
-
かえさる
本当ですか(❊´︶`❊)?
エコーの間蹴りまくってて、先生にも元気ですねーって笑われました笑
もうすぐ8ヶ月(๑• •๑)♡
楽しみです❤️- 4月3日
かえさる
そうなんですね!
前回の検診よりあまり増えてなくて心配になってしまいました💦
でも人それぞれですよね!
赤ちゃんを信じて毎回のエコー楽しみにしたいと思います(>_<)!