コメント

じゅん
時間をおいたり、姿勢を変えたりしたら聞こえるかもです☺️
赤ちゃんの位置によっては、聞こえにくいというか、見つけにくいこともありましたよ!!

YYY
子宮後屈だと聞こえにくいとかは耳にしたことがあります🤔
私は後屈ではありませんが…週数が浅いときは臍帯音が聞こえれば問題ないっていうのを信じていました!
途中から心音だ✨って思って聞いていたのは、後々考えると臍帯音だったかも…と感じたことがありました💦
レンタルしたんですが、20週頃には確実に心音でした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子宮後屈…初めて聞きました☹️
仮にそうだったとして、医者からは言われるものなのでしょうか?(ちなみに言われた事はないです💦)
もう少ししたら再トライしてみます🥺- 3時間前
-
YYY
体外受精とかだと、卵をお腹に戻すときに痛みがあったりするので、自分で気づいたり説明を受けたりするんですが…
妊娠している場合はそんなに影響がないのか、言われないことも多いようです💦
エンジェルサウンズですが、私の場合音量をかなり大きくしないと音を拾えないことがありました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
この週数でも見つけにくい場合があるのですね😞もう少ししたらまたやってみますが、臍帯音だけでは安心材料にはならないですよね??💦
じゅん
心拍聞こえないと焦って探しちゃいますよね🥺
私が探すの下手くそだっただけかもしれませんが、聞こえないことありました🌀
臍帯音があるってことは、ちゃんと血液は送られてるってことですが、赤ちゃんの心臓が動いてるかどうかとは関係ない気がするので、、、💧
はじめてのママリ🔰
妊娠もエンジェルサウンドも初めてなので色々な感覚が全然掴めてないのもあると思うのですが、推奨されている12週をとっくに過ぎているのに聞こえないのはやっぱり不安です😭
時間あける場合、どのくらいあけていましたか?🥺
じゅん
私もおなじく、初妊娠初エンジェルサウンドでした☺️
あけても1時間くらいですかねーー気になって気になって、、
お腹の力を抜いてリラックスできる姿勢でチャレンジしてみてくださいー!!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね❣️
妊娠してから初めてのことばかりで
色々ついていけません…。笑
そうですよね、気になりますよね😭
横向きとかも試してみます✊