妊娠・出産 超音波検診問題なし❗️標準より少し大きめ800g超え⭐️そして性別の確定… 超音波検診問題なし❗️ 標準より少し大きめ800g超え⭐️ そして性別の確定頂きました♬ ハッキリ&くっきりシンボルが丸見え🚹 これで赤ちゃんグッズ揃えることができる💖 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 性別 赤ちゃん グッズ 検診 あゆみん(8歳) コメント まる ベビグッズ見るのとても楽しいですよね♡ わたしもその時期は買い物しながらいろんな妄想が膨らんでわくわくしていました…! 無事元気な男の子産まれますようにー! 4月1日 あゆみん お返事ありがとうございます⭐️ 周りからは女の子っぽいと言われてて 男の子っぽいと言われたことがなかったので シンボルが見えた瞬間、爆笑してしまいました❗️ 無事に産まれてくれるだけ❗️ ただそれだけが願いです❗️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
お返事ありがとうございます⭐️
周りからは女の子っぽいと言われてて
男の子っぽいと言われたことがなかったので
シンボルが見えた瞬間、爆笑してしまいました❗️
無事に産まれてくれるだけ❗️
ただそれだけが願いです❗️