子育て・グッズ 子どもを保育園預けるのにあたって、毎日哺乳瓶240ml用✖️3本とミルクを… 子どもを保育園預けるのにあたって、 毎日哺乳瓶240ml用✖️3本とミルクを持参するのですが、 どのようにして持っていけばよいでしょうか?^^; オススメの収納?バックなどあれば 教えてください。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り ミルク 収納 保育園 哺乳瓶 めーい(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント しんばば 哺乳瓶はかわいい柄のジップロックに入れてました◟́◞̀ うちはミルクは持参なかったのですが、 粉ミルクストッカーに入れて持参が良さそうですね◟́◞̀ 8月8日 めーい なるほどですね! ジップロックは思いつかなかったです! ありがとうございます❤️❤️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーい
なるほどですね!
ジップロックは思いつかなかったです!
ありがとうございます❤️❤️