妊娠・出産 浜松市の医大で出産された方に質問です。お盆あたりにもしかしたら出産… 浜松市の医大で出産された方に質問です。 お盆あたりにもしかしたら出産になるかもしれないんですが、お盆に出産された方、出産費用はどのくらいでしたか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 2 出産費用 浜松市 お盆 だいちゅーママ(5歳7ヶ月, 15歳, 17歳, 20歳, 26歳) コメント sunny 上の子がお盆の早朝出産で手出し20万でした🙋♀️ 8月8日 だいちゅーママ 手出し20万だったんですね!ありがとうございます! お盆あたりに台風もきそうですし、心構えしておきます💪 8月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゅーママ
手出し20万だったんですね!ありがとうございます!
お盆あたりに台風もきそうですし、心構えしておきます💪