※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ🔰
雑談・つぶやき

何だか最近吉本興業や日韓の暗いニュースばかりでニュース番組を見るの…

何だか最近吉本興業や日韓の暗いニュースばかりでニュース番組を見るのが何だかしんどくなっていたけど、今日小泉進次郎さんと滝川クリステルさんの結婚妊娠報道やゴルフの渋野日向子さんの活躍報道をみて、久しぶりにニュースをみて幸せな気持ちになれた。
いつか見ていて温かい気持ちになるニュースで溢れる日が来るといいな。

コメント

わかります。
温かいニュースでほんわかしたいですよね。
1日5分で良いから、良いニュースしかやらない!そんな番組が見たいです🤗
私は未だに山ちゃんと蒼井優ちゃんの記者会見が最近のNo.1ニュースだったりします 笑

• 新米ママ🔰

新米ママ🔰

ほんとにここ最近ニュースみて暗い気持ちになることが多かったので、こういう温かい気持ちになれたのが久しぶりでした😂
    私もその記者会見がおめでたいのと驚きとでナンバーワンです🙊💓

• 8月9日