ひとむ
クッキーなどのつまめるお菓子ですかね😊
個包装のをお皿に出しちゃいます!

ママリ
おせんべいとかでも良いと思います🥰

退会ユーザー
友達は……沢山入ってる冷凍のたこ焼きを出してきました😅
以外と好評でした🍀

びっこ
🍰のあとなら柿の種食べたい‼️笑

RK
うちはいつ誰が来てもいいように、とりあえずジュース、コーヒー、お茶、お菓子甘い系、しょっぱい系はストックしてます!
ひとむ
クッキーなどのつまめるお菓子ですかね😊
個包装のをお皿に出しちゃいます!
ママリ
おせんべいとかでも良いと思います🥰
退会ユーザー
友達は……沢山入ってる冷凍のたこ焼きを出してきました😅
以外と好評でした🍀
びっこ
🍰のあとなら柿の種食べたい‼️笑
RK
うちはいつ誰が来てもいいように、とりあえずジュース、コーヒー、お茶、お菓子甘い系、しょっぱい系はストックしてます!
「義両親」に関する質問
長文です。 2歳0歳ワンオペの二世帯です。 今朝息子と遊んでいたら急にイヤイヤが始まり下の子が寝ていた事もあったので「静かに!」と強めにと言っても全く聞く耳を持たず頭に来て強く体を揺さぶってペシっと叩きました。…
妊娠してから義両親がうるさいです。 心拍確認後に義父からLINEで「油断禁物」と送られてきました。 油断なんて妊娠がわかった時から今までずっとしていませんし、他にもっと言い方あるよね?とモヤモヤ 体大事にしない…
昨日私は30歳の誕生日でしたが、旦那も子供も隣に住んでる義両親も誰もおめでとうも言わなくて😂 夕食は旦那がどこか食べ行くかと言って子供のリクエストの場所に行きましたが誰もおめでとう言わず😂 義両親は前日に、明日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント