雑談・つぶやき ずーーっとほしかったアップリカの3輪ベビーカーポチってしまった…今の… ずーーっとほしかったアップリカの3輪ベビーカーポチってしまった…今のベビーカーよりはるかに良いやつ…🥺大切に使おう!! 最終更新:2019年8月8日 お気に入り アップリカ ベビーカー ちゃ(妊娠37週目, 6歳) コメント K.A♡0526 どのベビーカー買ったんですか?😍 AB型ですか?🥰 8月8日 ちゃ アップリカのイージーバギーです! AB型を持ってるのでB型にしました💡 8月8日 K.A♡0526 あれいいですよねー🥺💓 スムーヴにも似てるけどコンパクトに畳めて😍❣️ あれも最後1ヶ月から使えますよね?☺️❤️ 8月8日 ちゃ そうなんです🥺💕 コンパクトさに惹かれて購入を決めました😂 使えますね👍 数年後に二人目欲しいなあと思っているので綺麗に使って2人目の時にも使えたらと思ってます💡 8月8日 K.A♡0526 なるほど🥰 2人で使うなら今から買ってもいっぱい使えますもんね🤗💕 三輪憧れますよね🥺💓 8月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
アップリカのイージーバギーです!
AB型を持ってるのでB型にしました💡
K.A♡0526
あれいいですよねー🥺💓
スムーヴにも似てるけどコンパクトに畳めて😍❣️
あれも最後1ヶ月から使えますよね?☺️❤️
ちゃ
そうなんです🥺💕
コンパクトさに惹かれて購入を決めました😂
使えますね👍
数年後に二人目欲しいなあと思っているので綺麗に使って2人目の時にも使えたらと思ってます💡
K.A♡0526
なるほど🥰
2人で使うなら今から買ってもいっぱい使えますもんね🤗💕
三輪憧れますよね🥺💓