子育て・グッズ 明日高温期10日目ですが、旦那が急に料理を始めて、赤ちゃんに栄養を届けようとしています。排卵日4日前に1回しか関係がないので、妊娠は難しいかもしれませんが、期待しています。 明日高温期10日になりますが 今日旦那が、 急にご飯つくりはじめて お腹の赤ちゃんに栄養がいくように とか意味わからないことを(笑) 排卵日4日前に1回しか仲良ししてないのに出来とるわけないやんて(笑) でも胸が痛かったりするのでちょこっと期待してます💕 はやくフライングした〜い😍💕 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 旦那 フライング 赤ちゃん 仲良し 栄養 高温期 ご飯 排卵日4日前 しゃすみ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント maco え、優しい笑 優しいお父さんのところにきっと赤ちゃん来てくれますよ! 8月7日 しゃすみ いつもはしないんですよ😑😑 来てくれたらいいなぁ💕 8月7日 maco だからこそ何かありそうですよね! ドキドキしますね♡ 8月8日 しゃすみ 子供に赤ちゃんいるって言われたら神秘的だけど おっさんに言われても は?って感じですけど 何かあるといいです✨(笑) 8月8日 maco 確かにおっさん! 笑っちゃいました! キッチンに立ってるおっさんを想像すると素敵ですね! 8月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃすみ
いつもはしないんですよ😑😑
来てくれたらいいなぁ💕
maco
だからこそ何かありそうですよね!
ドキドキしますね♡
しゃすみ
子供に赤ちゃんいるって言われたら神秘的だけど
おっさんに言われても
は?って感じですけど
何かあるといいです✨(笑)
maco
確かにおっさん!
笑っちゃいました!
キッチンに立ってるおっさんを想像すると素敵ですね!