妊娠・出産 下腹がチクチクして胸がいたくて吐き気がするので生理予定日前日ですが… 下腹がチクチクして胸がいたくて吐き気がするので生理予定日前日ですがドゥーテスト試したが陰性でした、、、。 この場合、妊娠してる可能性低いですかね?? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 ドゥーテスト 妊娠 陰性 生理予定日前日 のび氏(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママん ドゥーテスト生理予定日で薄く反応しました👌生理予定日から使える早いタイプを使ってみたらどうですか?? 8月7日 のび氏 ありがとうございます。 生理予定日で反応したんですね。 予定日から使えるの買いに行きます💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のび氏
ありがとうございます。
生理予定日で反応したんですね。
予定日から使えるの買いに行きます💦