コメント
momo
化学流産2回経験あります!
化学流産は妊娠と換算されないので生理と見なして、時間置かずに妊活していいよと先生が言ったので排卵予定日に1回の妊活でまた妊娠しました!なので2ヶ月連続妊娠です!そして2回目も化学流産しました。2回連続は確率的には多いそうで3回連続は少ないからと言われまた3ヶ月後に3回目の妊娠して今3ヶ月の赤ちゃんがいます!
そろそろ生理がくる頃でしょうか。。
そうママ
2週間後にきました(´;ω;`)
-
❤️🔥
早いですね😳!羨ましいです😂
- 8月8日
ママりん
化学流産した後すぐに妊娠しました!なので生理も来ずに妊娠でした。化学流産の後は妊娠しやすいっていうのは本当なんだなーと。
-
ママりん
ありがとうございます😊今はもう6ヶ月で暴れてます笑
初期症状全くなくて(気づかない)、生理が2週間経っても来なかったので検査して発覚しました🥳- 8月8日
-
❤️🔥
すぐお腹に戻ってきてくれるの羨ましいです🕊おめでとうございます😻体質もあるんですかねー?ちなみにママりんさんは、初期症状あったから妊娠気づかれたんですか??
- 8月8日
momo
初期症状は私はあまりありませんでした!生理前の感じと似てました!
❤️🔥
連続の流産はしんどいですね😔無事にお子さん産まれてよかったです。おめでとうございます💕流産してから早く授かりたい気持ちと怖い気持ちでぐちゃぐちゃでしたが、流産無事に産んでる方多くて希望が持てますありがとうございます🕊初期症状は人それぞれですよね!