ココロ・悩み 聞きたいことがあるんですが7月の頭に化学流産してしまい次の生理がまだ… 初めまして☺︎化学流産後の生理と妊娠について 聞きたいことがあるんですが 7月の頭に化学流産してしまい 次の生理がまだきてないんですが 化学流産経験されている方だいたいどのくらいで 次の生理きましたか?? あまり遅すぎたら病院行った方がいいとかありますか? また生理を一回も見送らず妊娠した方の 初期症状など教えていただきたいです😭 よろしくお願いします😢💗 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 病院 生理 妊娠した 初期症状 ❤️🔥(1歳11ヶ月) コメント ❤️🔥 コメントありがとうございます😊姉も私の前に化学流産していて1ヶ月後にきたよって言ってました!自分もそんぐらいで来ると思ってたんですけど😞生理こいこいって思いすぎてストレスになってるのかもしれないです😅 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント