子育て・グッズ 親戚の家に二泊三日泊まるのですが何か忘れそうでこれあったほうがいい❣… 親戚の家に二泊三日泊まるのですが何か忘れそうで これあったほうがいい❣️これ必要❣️ などありましたら教えてください。 両親祖父母私娘2人で車でいきます! 観光をするのかはわかりませんが 親戚の家を回って墓参りするかな? という感じで行くみたいです。 気を使わない関係の親戚の家です。 下の子の食事は大人と同じ物が食べれます。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 食事 車 両親 親戚 Rim(7歳, 10歳) コメント tom 子供用のカトラリーセットとプラスチック製の食器、オムツ廃棄用の臭わないポリ袋はあった方がいいかなって思います😊 8月7日 Rim オムツの袋忘れてました‼️ ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
オムツの袋忘れてました‼️
ありがとうございます😊