妊娠・出産 妊娠23週で右足のスネにくぼみがあり、何か分からず不安です。痛みはないが、なぜ出来たのか知りたいです。 足のくぼみについて教えてください。 現在23週ですが、特にむくみはないんですが右足のスネの下のあたりで少しくぼみがあります。最初アザかなと思っていたんですがよく見たらくぼんでて光の加減でアザに見えてただけでした。特に指等で押した記憶もなく気づいたら出来ていた状況です。特に痛いとかはないんですがなんで出来たのか分からず不安です。 知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 妊娠23週目 むくみ ぴぃ(5歳4ヶ月) コメント ぽー 静脈瘤ですかね?血管がボコってなってます? 8月8日 ぴぃ 血管はボコッとしてないです!ただくぼんでるだけなんです(^_^;) 8月8日 ぽー 気になりますね。浮腫みとも違いますもんね…次の健診で聞いてみた方がいいですね!! 8月8日 ぴぃ なんですかね💦次の検診で聞いてみることにします! ありがとうございました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
血管はボコッとしてないです!ただくぼんでるだけなんです(^_^;)
ぽー
気になりますね。浮腫みとも違いますもんね…次の健診で聞いてみた方がいいですね!!
ぴぃ
なんですかね💦次の検診で聞いてみることにします!
ありがとうございました!