※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浜辺美波
その他の疑問

さっき、子供をトイレにつれて行ったんですがどうやら体勢が悪かったよ…

さっき、子供をトイレにつれて行ったんですが
どうやら体勢が悪かったようでおしっこが外に漏れてしまいました。
子供は悪くないのに、わたしはこんなことでバカみたいに大声で怒ってしまいました。
最低です。なんでこんなことで…ってことがよくあります。後々になって我に返り後悔します。
おかしいです。病院行くべきでしょうか

コメント

すもも

私もありますよ😓おしっこが便器の外に飛んで怒ったこと。後々後悔するんですが、やっぱり汚されるとイラッとしてしまうんですよね。
ご自身で自覚しているので大丈夫だと思いますよ😌

• 浜辺美波

浜辺美波

異常なんじゃないか…と思い不安でたまりませんでした。

• 8月7日
まみ

違う出来事ですが、私も、めちゃくちゃ怒鳴ってしまう事ありますよ💦お昼のそうめんの汁こぼしてしまい、めちゃくちゃ怒鳴ってしまいましたもん😓あとで、冷静に考えたら、拭けばいいだけなのに、凄い勢いで怒鳴ってしまい、後悔しては、また同じ事繰り返してます💦

• 浜辺美波

浜辺美波

同じような方がいてくれてよかったです。わたしも、ほんとに些細なことで怒鳴ってしまうんです。

• 8月7日