※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🐻‍❄️🐻‍❄️
その他の疑問

男の運転下手だと萎えますよね?バカ男にはそれ相応の女が乗ってるから気…

男の運転下手だと萎えますよね?
バカ男にはそれ相応の女が乗ってるから気にならないんでしょうか?

80で走ってたのにぬかされたくなくて急加速したり、トラックと並走したり冷めませんか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのめちゃくちゃ冷めます😌
一人の時は好きにすればいいけど、隣に人乗せてるからこそ冷静に運転してほしいですね

• ‪🐻‍❄️🐻‍❄️

‪🐻‍❄️🐻‍❄️

女乗せてイキり散らかすのせめて20前半までですよね。笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ萎えますし、冷めます😂
そんなことしかできないんだー…という冷ややかな目で見てしまいます😅

私の場合、兄が現役トラック運転手、父が元トラック運転手なので、余計に男の人の運転技術にはうるさいです😂笑

はじめてのママリ🔰

めっちゃさめます
元彼が喧嘩してたのもあって急にスピード上げたことはほんとに引きました

ままり

それは運転下手というより性格ではと思います😅💦

運転下手は萎えませんが、運転で乱暴になったり攻撃的になるのはひきますし怖いです。