コメント

かん
おっぱい嫌がる時ありますよ!
おっぱいの出はどうですか?
それかお腹空いたのではなくただ単にグズってる可能性もありますね💦

はとも
出過ぎで泣く時もあるみたいですよ💦
-
うい
コメントありがとうござます!そうなんですね💦よく咳き込んだり飲みきれずに口からダラダラ出てしまう事があります😭
- 8月8日
かん
おっぱい嫌がる時ありますよ!
おっぱいの出はどうですか?
それかお腹空いたのではなくただ単にグズってる可能性もありますね💦
はとも
出過ぎで泣く時もあるみたいですよ💦
うい
コメントありがとうござます!そうなんですね💦よく咳き込んだり飲みきれずに口からダラダラ出てしまう事があります😭
「おっぱい」に関する質問
母乳、母乳、母乳、、、もう、うんざり。辞めたい。 生後35日目の息子がいます。 1人目のとき、産後うつになり、薬服用のため3ヶ月から完ミになりました。その時も混合。今回は完母になれるかなと考えていましたが、生…
小1の息子がいます。 最近こそこそスマホをかくれて見てるなあと思っていて、 なんか怪しいなあと思っていたので、 寝た後にスマホを見るとTikTokの検索欄に女のおっぱい、とか赤ちゃんにミルクをあげるとことかエッチな…
子どものおっぱい好きについて。 同じような方いらっしゃいますか? 何か対策すべきか、このまま様子を見るか迷っています。 このところ、夕方近くなると 子どもが頻繁におっぱいを欲しがります。 飲んでいるというより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
ちょっと吸われたら勝手にピューピューでます💦