ココロ・悩み 新婚ですが旦那さんが背を向けて寝るのが寂しいです。いつもわたしから… 新婚ですが旦那さんが背を向けて寝るのが寂しいです。いつもわたしから誘ってばかりですが拒否されることも多くて嫌になります。いろいろ試しますがうんざりされる始末。自分の都合のいいときだけ誘ってきて、どうしてなのでしょうか。もうむしろ別々に寝ようかと思っています。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 旦那 拒否 新婚 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント かこ 寂しいですね( ˊᵕˋ ;)💦私も旦那が背を向けて寝る時は、寂しいーなんでそっち向くん?と甘えてます♡ 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント