今日旦那と息子とデパートで買い物していて、私が息子の服を選ぶのに夢…
今日旦那と息子とデパートで買い物していて、私が息子の服を選ぶのに夢中になっていて、旦那に息子を抱っこしてもらっていたら、息子がぐずり出したらしく、まぁ息子は声がでかいのですが
なんと旦那が息子を誘拐しようとしてると勘違いしたおばさんがデパートのサービスカウンターのお姉さんに通報してたらしく😂
勘違いおばさんとサービスカウンターのお姉さんが色々と話し合ってる途中で旦那が気づき、あたふた。さらに怪しい笑
私は服選びに夢中…
というカオスな状況が起こり、今では笑い話ですが、そんなことあるんだと。確かに旦那はパッと見大学生にも見える…若見えは羨ましいですがそんなこともあるんですね。
旦那はショックがってましたが久しぶりに笑いました。
幸いにも息子は旦那と顔が瓜二つなので警察沙汰にはなりませんでしたが、何だか疲れました。反面、しっかり見て周りの誰かに怪しくない?と言ってくれる人がいることはありがたいですね。何が言いたいのか分からなくなってしまったのでこのスレで…笑
失礼しました。
- りんご(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント