子育て・グッズ 手足口病で保育園を休んでいます。食事は少ないが水分は摂れている。明日保育園に行くべきか迷っています。 日曜日に発熱、月曜に手足口病の診断で 3日保育園をお休みしました。 手足お腹口腔内に湿疹がひどく 乾いてきてはいます。 一昨日はゼリーしか口にせず、 昨日から水分摂れるようになり うどん、市販のパック飯なら食べますが 普通のご飯は出してしまいました😓 これは食事が取れてるうちに入りますか? 明日保育園に預けようか迷っています、、 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 保育園 食事 うどん ご飯 もも コメント まるこ 普通のご飯を出してしまうなら、まだ食事は取れてないんじゃないでしょうか?😖 今週はお休みした方が良いかな?と思いました💦 8月7日 もも コメントありがとうございます! たまに食べないこともあるので保育園なら食べるかなぁと思いつつ… 週末から4連休で有給もなく残り2日は出勤したく… でも子供の身体を考えると身体が優先ですよね😢 8月7日 まるこ 私の息子も同じく日曜日に発熱して月曜日に手足口病の診断を受けました😭💔 11日から新幹線で帰省する予定でしたが、最短でも10日は大人しくして周りに移さないようにしようと思って諦めてる所です…😖 お仕事されてると休むのも大変だと思いますが😭😭💦 8月7日 もも 全く同じですね😭そうですね、私も大事をとって様子見たいと思います😭ありがとうございます!! お互いお大事にしましょう😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
たまに食べないこともあるので保育園なら食べるかなぁと思いつつ…
週末から4連休で有給もなく残り2日は出勤したく…
でも子供の身体を考えると身体が優先ですよね😢
まるこ
私の息子も同じく日曜日に発熱して月曜日に手足口病の診断を受けました😭💔
11日から新幹線で帰省する予定でしたが、最短でも10日は大人しくして周りに移さないようにしようと思って諦めてる所です…😖
お仕事されてると休むのも大変だと思いますが😭😭💦
もも
全く同じですね😭そうですね、私も大事をとって様子見たいと思います😭ありがとうございます!!
お互いお大事にしましょう😭