コメント
まるこ
普通のご飯を出してしまうなら、まだ食事は取れてないんじゃないでしょうか?😖
今週はお休みした方が良いかな?と思いました💦
まるこ
普通のご飯を出してしまうなら、まだ食事は取れてないんじゃないでしょうか?😖
今週はお休みした方が良いかな?と思いました💦
「保育園」に関する質問
皆さんは2人目いつから外出させていますか? 我が家は現在、2歳の子供ともうすぐ生後1ヶ月の子供がいます。上の子も保育園には行っておらず自宅保育をしています。 自宅育児を2人でフルでは体力的にも大変かなと思うのと…
保育園、幼稚園で普段着る体操着は、洗い替えは何着あれば大丈夫ですかね?😰 今年4月からこども園の1号で通うので、備品等 購入しなければならないのですが、体操着を2着か3着か 迷っています💦 みなさんは、洗い替えは…
もうすぐ1歳半の子がご飯の時に最初は座ってくれるんですが数分したら椅子の上に立ったりテーブルに座ったりします。お皿ひっくり返したり投げたり、スプーンとフォークも投げます。どうしたらいいんでしょうか?どうゆう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!
たまに食べないこともあるので保育園なら食べるかなぁと思いつつ…
週末から4連休で有給もなく残り2日は出勤したく…
でも子供の身体を考えると身体が優先ですよね😢
まるこ
私の息子も同じく日曜日に発熱して月曜日に手足口病の診断を受けました😭💔
11日から新幹線で帰省する予定でしたが、最短でも10日は大人しくして周りに移さないようにしようと思って諦めてる所です…😖
お仕事されてると休むのも大変だと思いますが😭😭💦
はじめてのママり🔰
全く同じですね😭そうですね、私も大事をとって様子見たいと思います😭ありがとうございます!!
お互いお大事にしましょう😭