コメント
さー
長女の1歳の誕生日に頼みました!!8000円くらいしたような…??こんなのにしたいとお願いする時にお値段は教えて下さいますよ^_^
さー
長女の1歳の誕生日に頼みました!!8000円くらいしたような…??こんなのにしたいとお願いする時にお値段は教えて下さいますよ^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎でしょうか? 保育園迎えに行くと次男が「今日のうんちゆるゆるで服に漏れたのでお着替えしてます」と言うふうに伝えられました。 帰宅してご飯後うんちをしたのですがかなりゆるゆるでオムツ全体にベッタリついて…
生後3ヶ月、2回目の予防接種を受けました。 1回目の時と同様で、副反応で熱が出ていてとっても機嫌が悪く、ずっと泣きそう&泣いています。 仕方ないことだし、見守ることしかできませんが、ずっとふぇーん…えーん…すんす…
夫婦で教育方針が違い悩んでいます。 2番目の子の小学校なのですが夫は将来を見据えた学校を選び、私は娘の性格を考えた学校を望んでいます。 夫が選んだ学校は明らかに娘には厳しい環境です。 でも夫は子供は環境に馴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞみ
8000円🙀
一度お店の方に聞いてみます!
教えて頂きありがとうございました!