※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

妊娠中でイライラしています。旦那に対して暴言を吐いてしまうことがあり、自分でも落ち着きたい。同じ経験の方いますか?

妊娠中です。
そのせいか、時々旦那に対して無性にイライラします。
旦那のちょっとした失敗や気遣いのなさにどうしようもないほどむかついて暴言を吐き散らしてしまうこともあります😢
優しくて他人思いのいい旦那なのに…
ちょっと冷静になれば私も落ち着くのですが、むかついた瞬間は本当に旦那のことが嫌になります。

同じような方いますか?💦

コメント

ぽん*

分かります😢😢!
本当はいい人なんです!!
でも、靴下を放り投げっぱなしだったり、食器下げてくれなかったり…少しのことでイライラして嫌になることあります😢😢!

クーピー

わかります。
自分が悪い時でもその時の感情が抑えられず旦那に八つ当たり
旦那が折れてくれるまでふてくさり
我にかえると子供だなーほんとに母親になれるのかと病みます笑

ぱんちまん

こんばんは!

私も妊娠中はイライラが抑えられずに、酷く当たり散らしてました😓
わかっていてもコントロール出来ないんですよね💦

産後めちゃくちゃ反省し、謝りましたが…🤣

ホルモンのせいだとご主人にも理解して貰って、申し訳ないですが、あと少し耐えてもらいましょう😂💦

連日の猛暑の中、大きなお腹で何かと大変かと思いますが、お身体ご自愛ください😊

すっっごくわかります。。

怒ったあと冷静になって、あれ?なんであんなに怒っちゃったんだろう…って反省して落ち込んだりしちゃいます😢

助産師さんに相談したら、ホルモンの関係でそうなっちゃうから仕方ない!って割り切るしかないよ!って言ってました(;_;)

気持ちも身体も重くなることがありますが、後期乗り切りましょうね😭

🍑🍒

妊娠中以上に産後イライラします笑

K’s mama(29)

旦那には大丈夫ですが、

義母へのイライラがヤバいです……