いつまで経っても裏切られた気持ちが忘れられなくて少しの異変ですぐ疑…
いつまで経っても裏切られた気持ちが忘れられなくて
少しの異変ですぐ疑ってしまって
疑心暗鬼になり落ち込んで信用出来ない妻はダメなのでしょうか
なんなんでしょう。もちろん楽しい時間はあります。
あるけど、幸せだと感じるのではなくただ単に楽しいと感じるのです。幸せになりたいなぁ。あなたは今幸せ?と、聞きますが
「幸せだよ」と言います。
まあそりゃ裏切った側は神経無いし、
そう思うだろうな〜。と内心思いつつ。
毎日どこか精神的に落ち込んで、
いつか本当に壊れそう。
そしていつまでも信用されない人と一緒にいる旦那にも申し訳なさを何故か感じてしまう…悪いこと私はしていないのに…なんなんでしょうこの感じ
- みみ(6歳)
コメント

Enari
私も全く信用出来ません。
ちょっとの事で疑い心が出てきます笑
そして勝手に病んでます←笑

かお
男の人って、妻の妊娠中とか、産後に浮気しますよね!
うちの元旦那も、私の産後に一回未遂と、一回浮気しましたよ!
今の旦那も、私の妊娠中に、他の女の人に心が移ってましたし💦
本当に男ってバカだと思いますよ😥
疑心暗鬼になるのも、仕方ないと思います。
今は産後で、ホルモンバランスも崩れていると思いますし、
子育てで疲れていると思いますし、色々不安になると思いますが、
あまり旦那さんの事は気にせず、なるべく赤ちゃんの事だけ考えてみてはどうでしょう😊
赤ちゃんが、大きくなってきて、笑ったり、ハイハイしたり、歩くようになってきたら、旦那さんも楽しくなって、
パパの自覚が生まれてくると思いますよ😊
-
みみ
どうして、男はほんとに馬鹿なんでしょうね。父親としての自覚は妊娠中あまり持てないのも仕方はないですがだからといって、ほかの女に目移り?それは仕方なくねーよ。って話です😢
エッチできないから…とか何か言い訳つけるし、浮気するヤツに人権ないよ。って思います🤣
最近は息子が寝返りするようになって、よく笑うようになったのでそれで癒されてはいますがやっぱり心のどこかでは旦那が邪魔をするので…
気にしないように努力してみます…- 8月7日

しおり
一度裏切られたことで信用できなくなった奥さんがダメなんて事、絶対にありません!!!
私は人間そう簡単に変わらないと思うので、一度裏切る人は何度でも裏切るだろうと思ってます。
うちの旦那は浮気こそしないものの知らない女の子と連絡取ってたり、借金増やしてたり何度も裏切られました。
先日もう無理だと思い、子供連れて出て行くと言ってから今の所はギャンブルもやめ娘との時間を作るようになりましたが正直いつまでもつかなって感じです。
先日、支援センターで最近一番嬉しかったことを教えてくださいと言われ、自然と旦那からしてもらって嬉しかったことを考えましたが一つも思いつかなかったことに自分でも愕然としました。
嬉しいと感じることが何もない生活って何なんだろうって…
み!さんが毎日幸せと感じられるのは今の旦那さまといることなのかどうか、一度しっかり考えてみてください。
-
みみ
ほんとそうですそのとおりです。
そこは女でも男でも関係なく、浮気や平気で人を裏切られる人は、最初だけ反省してまた同じこと繰り返す。と思っています。元旦那も3回浮気されましたし、だからか余計に今の旦那が1回裏切っただけで「あぁまたかぁ。」ってなってしまって…💦
今の旦那さんと居て幸せ…あまり最近はそう感じてないですね…楽しい時間はあるのですが…😢話し合ってみたいと思います…- 8月7日

ゆーち
わかります!会社の人達と遊びに行ってくるって言われてますけど、ホントに会社の人達?浮気相手とかじゃなくて?って心の中で思ってます(><)大好きで一緒に居たくて結婚して、子供も産まれて普通に生活したいのに信用出来てません💦相手に浮気されたからこっちもするぞとは一切思わないですけど、自分の旦那はそんな人じゃないって思ってたかったです!1度裏切られると、しかも信用してた人だからこそ疑いも持ってしまうし信用出来なくなっちゃいました!ボロはいつか出ます!!その時こそ決断しましょうね!女は強いです!!!
-
みみ
そうなんですよ!普通に一般的には好きな人と結ばれて子供も恵まれ幸せなはずなのに、どうして自分はこんなに幸せを感じれてないんだ?
って不思議に思います。
次にぼろ出してバレた途端即離婚。っていうのは言ってあります。離婚だけは絶対にしたくないし息子と嫁が帰ってきて家にいるのがなくなるのは嫌だ。と言われたので
多分しばらくはしないと思いますが…それでも男は信用なりません。- 8月7日
みみ
そうなんですよまさに今その状況です……😂
疑っては、思い出して「もうあんな思い二度としたくないのに……」と病んでます😭😭虚しいです
Enari
これは、私達は悪くないです!
信用させれなかった相手が悪い!笑
それで、ずっと信用されないままの旦那さんが可哀想なら、
ずっと信用させてもらえない私達も可哀想です!笑
好きな人に信用されないより、
好きな人を信用出来ない事の方が毎日よっぽど辛い事です。。
もちろん、私達がネガティブ思考なのも短所ですが、、笑