コメント

moon
男の人はだいたいそおですよ😓
うちも、喧嘩にはなりませんでしたがマイホームの打ち合わせなどの段階の時、仕事・家の事(決めなきゃいけないことの多さ)・ローンという名の多額の借金を背負うプレッシャーなどかなりのストレスがたまってたみたいです💦
男の人に色々抱えることは諦めた方がいいと思います😅
moon
男の人はだいたいそおですよ😓
うちも、喧嘩にはなりませんでしたがマイホームの打ち合わせなどの段階の時、仕事・家の事(決めなきゃいけないことの多さ)・ローンという名の多額の借金を背負うプレッシャーなどかなりのストレスがたまってたみたいです💦
男の人に色々抱えることは諦めた方がいいと思います😅
「喧嘩」に関する質問
すみません💦愚痴らせて下さい もうイライラしすぎる旦那に まぢ腹立ちすぎて夫よ死んでくれないかです😂 旦那のご飯も弁当も作りたくない 言い合いしても皆さん作ってますか? 私喧嘩しても作っているのですが 腹が立ちす…
息子の部活についてです。 息子とひとつ上の学年の子が喧嘩をしてしまい今それでトラブルになってます。最終的に相手がうちが嫌だから行きたくないとしばらく休んでる状態です。確かに息子は口が悪く言っていい事悪い事が…
最近は毎日姉弟喧嘩。 寝る前に喧嘩して弟が泣くというのが続いています。 原因は弟が姉にちょっかいを出すためです。 姉が反撃して大騒ぎになり、最終的に弟泣く。的な。 我関せずの心境に持っていけるとありがたいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
gy
なるほど🤔最後の一言、名言ですね。