なな
9月から妊活しても、生理予定日にもよりますが、妊娠したか分かるのは9月下旬〜10月下旬になるので、私なら妊活します!
私は2人目妊活して1年経つので、予定とかは考えず妊活する様にしてます💦
どんどん妊娠出来るチャンスが減っていくので…

おこめ
私は仕事のプロジェクトの山場でつわりがきてしまいました😂💦
妊活から1年半経ってたので、何で今!と思ってしまいましたが、授かり物なので😊笑
気になるならその月だけ飛ばして妊活したら大丈夫だと思います!
なな
9月から妊活しても、生理予定日にもよりますが、妊娠したか分かるのは9月下旬〜10月下旬になるので、私なら妊活します!
私は2人目妊活して1年経つので、予定とかは考えず妊活する様にしてます💦
どんどん妊娠出来るチャンスが減っていくので…
おこめ
私は仕事のプロジェクトの山場でつわりがきてしまいました😂💦
妊活から1年半経ってたので、何で今!と思ってしまいましたが、授かり物なので😊笑
気になるならその月だけ飛ばして妊活したら大丈夫だと思います!
「二人目不妊」に関する質問
人工授精3回しても授からず、転院して体外受精する予定なんですが、福山市に住んでいて どこも初診予約待ちの状態です。 よしだレーディスクリニックは初診予約まで2ヶ月待ちで9月まで待ちです。 コウノトリは8月まで予約…
二人目不妊治療中ですが、 37歳でクロミッド処方されてる方は、 何個卵が育ち(排卵し)ますか?? 一年前、36歳の歳でクリニックでタイミング方から始めて、その時からクロミッドを飲んで卵を育ててました。 排卵障害と…
不妊治療のクリニック 初めての受診の時に基礎体温表を持っていく必要はありますか? 二人目不妊なのですが、一人目の時基礎体温計って妊活していて全く意味なかったなぁと思い基礎体温計っておらず😭 不妊治療のクリニッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント