8月の終わりに一泊で静岡に旅行に行こうと思っているんですけど、子供も…
8月の終わりに一泊で静岡に旅行に行こうと思っているんですけど、子供もいて楽しめる場所教えて下さい🥺❣️
- あー(4歳10ヶ月, 9歳)
コメント
haru
静岡のどの辺りでしょう?
静岡市だと私は日本平動物園が好きです!シロクマが可愛いです💕休憩所もちょこちょこあるので、助かりました😊
8月の終わりに一泊で静岡に旅行に行こうと思っているんですけど、子供もいて楽しめる場所教えて下さい🥺❣️
haru
静岡のどの辺りでしょう?
静岡市だと私は日本平動物園が好きです!シロクマが可愛いです💕休憩所もちょこちょこあるので、助かりました😊
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あー
静岡としか考えてなくて😌海とか川に行けたらと思ってます!!
haru
車でしょうか?海だと伊豆が良かったです😊場所にもよりますが、水族館や動物園も有りますし、海水浴場も多いですよ。
後は、熱海も主人が友達と行って凄くお店とか多くなってたって言ってて、私も子供と行きたいなと思ってました😄
haru
後は広野海岸公園も義姉が良かったと聞いています😊
娘が歩けるようになったら行きたい所です!
あー
情報ありがとうございます!
ちなみに宿泊するならどこかオススメありますか?🙂
haru
すみません💦まだ宿泊子供とした事無くて😢余り詳しく無いです💦
独身の時、伊豆高原のアンダリゾートって所に泊まりましたが遊ぶ所も多いし良かったですよ😊
あー
色々調べてみたいと思います!
ありがとうございます😉