コメント
しずく
大丈夫ですか😭?
全国的なこの猛暑でただでさえしんどいのに、高熱はかなりきついですね…😫
てか都合のいい体ってなんだー?!日本語の正しい使い方知らないんじゃないか?!?!
そんな人は、(知性のない可哀想な人だな…)って哀れに思っておけばいいです!
しずく
大丈夫ですか😭?
全国的なこの猛暑でただでさえしんどいのに、高熱はかなりきついですね…😫
てか都合のいい体ってなんだー?!日本語の正しい使い方知らないんじゃないか?!?!
そんな人は、(知性のない可哀想な人だな…)って哀れに思っておけばいいです!
「体」に関する質問
年中の発達について 5歳になりたての年中男児です。 自転車は補助輪です。 ひらがな、10個くらいしか読めません。 なので、もちろん書けません。 数字は少し読めますが2桁は読めません。 お絵描き苦手で、胴体のない顔…
単身赴任の旦那が毎回私の体調報告だけ既読無視します👀 子供の事、どうでもいい事はすぐ返信くるのに。 何て返せばいいか分からないならスタンプだけでいいから、無視される方が辛い。と言ったんですが改善されず。 例え…
赤ちゃん よく寝る日ってありませんか? いつもは4、5時間起きて遊んだりするのですが、 朝寝、夕寝ともに2時間くらい寝て、夕寝から離乳食、お風呂、ミルクで 起きてから2時間くらいで寝てしまいました。 寝てくれる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
実家に避難してゆっくりできて、母のおかげで回復しました😄
本当に腹立つし、思いやり無いなと、こんなんが旦那とか吐き気します💦
でも、哀れんでおきます。ありがとうございます😄
しずく
回復できたんですね、よかったです😭
ていうかそんなひどいこと言ったの旦那さんだったんですね!
てっきりお知り合いの方か誰かかと…一番理解してほしい人に理解してくれないって辛いですよね💔
無理せず身体休めつつ過ごしてくださいね!