※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

あー。久しぶりの高熱。38.6度。しんど過ぎる…熱あるのに、都合のいい体…

あー。久しぶりの高熱。
38.6度。しんど過ぎる…
熱あるのに、都合のいい体ですね。とか皮肉言われて、マジ泣き。
何で私がそこまで言われなきゃなんないの?
熱出したくて出してる訳じゃないし、一週間前から頭痛いの続いててそれでも鎮痛剤飲みながら仕事してたし。

母にヘルプを求めたらすぐ迎えに来てくれた。
ありがとう。本当に母に感謝。

コメント

しずく

大丈夫ですか😭?
全国的なこの猛暑でただでさえしんどいのに、高熱はかなりきついですね…😫
てか都合のいい体ってなんだー?!日本語の正しい使い方知らないんじゃないか?!?!
そんな人は、(知性のない可哀想な人だな…)って哀れに思っておけばいいです!

• ママ

ママ

実家に避難してゆっくりできて、母のおかげで回復しました😄
    本当に腹立つし、思いやり無いなと、こんなんが旦那とか吐き気します💦
    でも、哀れんでおきます。ありがとうございます😄

• 8月8日
  • しずく

しずく

回復できたんですね、よかったです😭
    ていうかそんなひどいこと言ったの旦那さんだったんですね!
    てっきりお知り合いの方か誰かかと…一番理解してほしい人に理解してくれないって辛いですよね💔
    無理せず身体休めつつ過ごしてくださいね!

• 8月8日