※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん よく寝る日ってありませんか?いつもは4、5時間起きて遊んだり…

赤ちゃん よく寝る日ってありませんか?

いつもは4、5時間起きて遊んだりするのですが、
朝寝、夕寝ともに2時間くらい寝て、夕寝から離乳食、お風呂、ミルクで
起きてから2時間くらいで寝てしまいました。

寝てくれるのは助かりますが逆に心配になります。

みなさんのお子さんはいつもはそんなことないけど
なぜか1日だけよく寝るって日はありましたか?特に体調も変わりありませんでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました!
雨の日とか多かったような気もします☔️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨の日聞いたことあります☂️
    やはりあるんですね☺️

• 1時間前
ゆう

ありますあります☺️
風邪気味の時はよく寝ますが、普通に元気な時でもめっちゃ寝る日あります😹前日にお出かけしたときとか翌日よく寝たりしますね🤭
大人も寝たのにめちゃくちゃ眠い日あったりするんで、そんな感じなのかな?って思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく元気だったのにミルク飲みながらうとうとしててびっくりしました笑
    大人でもたしかにありますよね!ありがとうございます😁

• 1時間前
ママリ

全然あります!!!熱もなく離乳食もみるくもいつも通りです!でもそういう日はグズりもすごいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然あるんですね!
    安心しました🥹
    いつも寝る前ベッドの上で暴れるのに今日はスッと寝て逆に心配してました😟

• 1時間前