※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

エルゴのomni360で前向き抱っこしたら足の色が悪くなるし、足にくっきり…

エルゴのomni360で前向き抱っこしたら足の色が悪くなるし、足にくっきり抱っこ紐の跡がついちゃってる😱
なんで〜!!

前向き抱っこ否定派のコメントはご遠慮願います😂笑

コメント

りま

前向き抱っこ否定する人なんているのですか?!?!
私前向きしたい派です!
でもできない紐なので諦めてます、、、

• ママリ

ママリ

たまにいるみたいです😭
    股関節に良くないとかで‥
    前にエルゴがそもそも日本人に合わないので買い替えをお勧めしますとか言われたことがあり悲しいやら辛いやら😢笑
    いろんな方がいますよね😂
    そうなのですねー!ベビーカー持っていないので抱っこ紐で頑張ってもらおうと思ってたんです(>_<)
    前向き抱っこしたらめちゃくちゃ笑って喜んでくれました🥺でも帰ってきたら足にくっきり跡が😂😂笑

• 8月7日
  • りま

りま

股関節にいいとか悪いとか自分の子供じゃないので、放っておいてくれたらいいのにって思いますけどね、、
    こっちは良かれと思ってやってるんだから、、、笑
    というかなんでも否定する人いますもんね(⌒-⌒; )

前向き抱っこは視野が広がって絶対楽しいですよねー!!
    跡つくのは少しきついとかですかね?

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

本当に😂なんで口だしたくなるのか😂😂意地悪な姑のようです‥笑

そうですよね!😊おててと足もぶらぶらできて可愛かったです😊❤️笑
    きっときついからですよねー😭
    試行錯誤してみます😊!
    コメントありがとうございます🥺

• 8月7日