コメント

りま
前向き抱っこ否定する人なんているのですか?!?!
私前向きしたい派です!
でもできない紐なので諦めてます、、、
りま
前向き抱っこ否定する人なんているのですか?!?!
私前向きしたい派です!
でもできない紐なので諦めてます、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
たまにいるみたいです😭
股関節に良くないとかで‥
前にエルゴがそもそも日本人に合わないので買い替えをお勧めしますとか言われたことがあり悲しいやら辛いやら😢笑
いろんな方がいますよね😂
そうなのですねー!ベビーカー持っていないので抱っこ紐で頑張ってもらおうと思ってたんです(>_<)
前向き抱っこしたらめちゃくちゃ笑って喜んでくれました🥺でも帰ってきたら足にくっきり跡が😂😂笑
りま
股関節にいいとか悪いとか自分の子供じゃないので、放っておいてくれたらいいのにって思いますけどね、、
こっちは良かれと思ってやってるんだから、、、笑
というかなんでも否定する人いますもんね(⌒-⌒; )
前向き抱っこは視野が広がって絶対楽しいですよねー!!
跡つくのは少しきついとかですかね?
ママリ
本当に😂なんで口だしたくなるのか😂😂意地悪な姑のようです‥笑
そうですよね!😊おててと足もぶらぶらできて可愛かったです😊❤️笑
きっときついからですよねー😭
試行錯誤してみます😊!
コメントありがとうございます🥺