雑談・つぶやき エルゴのomni360で前向き抱っこしたら足の色が悪くなるし、足にくっきり… エルゴのomni360で前向き抱っこしたら足の色が悪くなるし、足にくっきり抱っこ紐の跡がついちゃってる😱 なんで〜!! 前向き抱っこ否定派のコメントはご遠慮願います😂笑 最終更新:2019年8月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ママリ コメント りま 前向き抱っこ否定する人なんているのですか?!?! 私前向きしたい派です! でもできない紐なので諦めてます、、、 8月7日 ママリ たまにいるみたいです😭 股関節に良くないとかで‥ 前にエルゴがそもそも日本人に合わないので買い替えをお勧めしますとか言われたことがあり悲しいやら辛いやら😢笑 いろんな方がいますよね😂 そうなのですねー!ベビーカー持っていないので抱っこ紐で頑張ってもらおうと思ってたんです(>_<) 前向き抱っこしたらめちゃくちゃ笑って喜んでくれました🥺でも帰ってきたら足にくっきり跡が😂😂笑 8月7日 りま 股関節にいいとか悪いとか自分の子供じゃないので、放っておいてくれたらいいのにって思いますけどね、、 こっちは良かれと思ってやってるんだから、、、笑 というかなんでも否定する人いますもんね(⌒-⌒; ) 前向き抱っこは視野が広がって絶対楽しいですよねー!! 跡つくのは少しきついとかですかね? 8月7日 ママリ 本当に😂なんで口だしたくなるのか😂😂意地悪な姑のようです‥笑 そうですよね!😊おててと足もぶらぶらできて可愛かったです😊❤️笑 きっときついからですよねー😭 試行錯誤してみます😊! コメントありがとうございます🥺 8月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たまにいるみたいです😭
股関節に良くないとかで‥
前にエルゴがそもそも日本人に合わないので買い替えをお勧めしますとか言われたことがあり悲しいやら辛いやら😢笑
いろんな方がいますよね😂
そうなのですねー!ベビーカー持っていないので抱っこ紐で頑張ってもらおうと思ってたんです(>_<)
前向き抱っこしたらめちゃくちゃ笑って喜んでくれました🥺でも帰ってきたら足にくっきり跡が😂😂笑
りま
股関節にいいとか悪いとか自分の子供じゃないので、放っておいてくれたらいいのにって思いますけどね、、
こっちは良かれと思ってやってるんだから、、、笑
というかなんでも否定する人いますもんね(⌒-⌒; )
前向き抱っこは視野が広がって絶対楽しいですよねー!!
跡つくのは少しきついとかですかね?
ママリ
本当に😂なんで口だしたくなるのか😂😂意地悪な姑のようです‥笑
そうですよね!😊おててと足もぶらぶらできて可愛かったです😊❤️笑
きっときついからですよねー😭
試行錯誤してみます😊!
コメントありがとうございます🥺