コメント

かんな
始めたばかりならメモリ1でも結構持ちますよ!
具体的な日数は忘れてしまいましたが、、
かんな
始めたばかりならメモリ1でも結構持ちますよ!
具体的な日数は忘れてしまいましたが、、
「友達」に関する質問
幼稚園の説明会で、綺麗だな〜と思っていたママに話しかけられ、嬉しくて、LINE聞いてしまいました😭 警戒されたでしょうか😭 普段あまりママ友を作るほうではなく、上の子の保育園でも大人数での集まりに行ったり、子供の…
クラスのお友達数人+ママ達で今度有料遊び場に遊びに行くのですが、そこにうちの実母がいたら違和感ありすぎですよね? 当日の前後の予定とかいろいろ移動の都合とか考えるとそれが一番効率的だという話になったんですけ…
コミュ障なので話したいことあっても まとめるの苦手です🥲 幼稚園ママさんとの話題にするとしたら どんな風に言うといいですかね?🥺 娘と同じクラスのお友達で 私がお迎え行くと気付いて出てきて 下の子を可愛い可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
色々あり、通院している小児科があいてるお盆ぐらいから始めようかと思っています。メモリ1で十分なんですね‼️ちなみに、冷凍したら1週間ぐらいで使いきる感じでしょうか?
かんな
ちまちま作ってらんないので野菜とかは一週間以上保管してるのもあります。
本当は良くないのかもしれませんが、、、
さやか
ありがとうございます😭毎日のお世話で本当に時間ないですよね😅私も出来る限りは冷凍して負担をへらそうかと思っています
かんな
解凍したものを再冷凍しなければ大丈夫だと思います!
みなさん冷凍とか、生協の離乳食使ってるみたいです!
さやか
ありがとうございます😆⤴️生協は、最近よく聞くので試しに買うつもりです‼️
かんな
私もチェックしてみようかなと思ってます