コメント
かんな
始めたばかりならメモリ1でも結構持ちますよ!
具体的な日数は忘れてしまいましたが、、
かんな
始めたばかりならメモリ1でも結構持ちますよ!
具体的な日数は忘れてしまいましたが、、
「離乳食」に関する質問
離乳食がスタートして今10倍粥をあげています🍚 皆さん食材はどのようなものから順にあげていきましたか? 参考にさせていただいきたいです^ ^ 私は10倍粥の次はニンジンにチャレンジしようかなと思ってます🥕 あと、10…
生後9ヶ月、3回食にして1週間が経ちました。 離乳食後の授乳について質問🙋🏻♀️させてください! あげなくても機嫌は良いままですが、授乳するとゴクゴク飲みます。 この場合、まだ上げ続けた方が良いでしょうか? それ…
離乳食6ヶ月から始める方って少ないですか? 息子が今日で5ヶ月です。 世間では離乳食始める人もいる時期なのかと思うと時の流れの速さに震えます🥹 上の子の時6ヶ月から始めたので今回も同じでいいかなあと思っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
色々あり、通院している小児科があいてるお盆ぐらいから始めようかと思っています。メモリ1で十分なんですね‼️ちなみに、冷凍したら1週間ぐらいで使いきる感じでしょうか?
かんな
ちまちま作ってらんないので野菜とかは一週間以上保管してるのもあります。
本当は良くないのかもしれませんが、、、
さやか
ありがとうございます😭毎日のお世話で本当に時間ないですよね😅私も出来る限りは冷凍して負担をへらそうかと思っています
かんな
解凍したものを再冷凍しなければ大丈夫だと思います!
みなさん冷凍とか、生協の離乳食使ってるみたいです!
さやか
ありがとうございます😆⤴️生協は、最近よく聞くので試しに買うつもりです‼️
かんな
私もチェックしてみようかなと思ってます