お出かけ 三重県桑名市にあるみも座?というパスタ屋さんにいかれたことのある方い… 三重県桑名市にあるみも座?というパスタ屋さんにいかれたことのある方いらっしゃいますか?? 今度友達と行くことになったのですが、お子様メニューなどはありますか??ネットで調べてもメニューがよくわからず…。 いかれたことのある方教えてください。 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 1 三重県 友達 桑名市 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント みかりん キッズプレート的な物がありますよ💡 確かミートかクリームパスタ、ポテト、サラダが付いてたと思います。 1年前に行ったきりなので メニューが変わっていたら ごめんなさい🙇♂️ 8月8日 ポケモン大好き倶楽部♡ キッズプレートがあるですね♡!ありがとうございます! 子供用の椅子もありますかね?? 8月8日 みかりん 椅子もありましたよ💡 掘りごたつの座敷があるので 予約しておくと良いかと思います♡ 8月8日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます♡! 楽しみです(*'ω'*) 8月8日 みかりん お子さんと一緒だと なかなかゆっくりできないかと思いますが 楽しんできてくださいね💓 8月12日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます! 明日行ってきます♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
キッズプレートがあるですね♡!ありがとうございます!
子供用の椅子もありますかね??
みかりん
椅子もありましたよ💡
掘りごたつの座敷があるので
予約しておくと良いかと思います♡
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます♡!
楽しみです(*'ω'*)
みかりん
お子さんと一緒だと
なかなかゆっくりできないかと思いますが
楽しんできてくださいね💓
ポケモン大好き倶楽部♡