コメント

退会ユーザー
暖かい日は靴下履かせんでした!
歩くようになって靴履くので
これからは靴下履かせます

退会ユーザー
関東です。うちはこの頃は暖かければもう裸足でしたー(*^^*)
抱っこ紐→裸足
ベビーカー→裸足にガーゼのひざ掛けをかける
って感じでやってました☆
-
ぷぅさん★
回答ありがとうございます(*'▽'*)
最近暖かいので、裸足で大丈夫そうですね!ベビーカーを使う事が多いので、ひざ掛けかけちゃえば大丈夫ですね☺︎- 4月1日
-
退会ユーザー
あ!でも一足とりあえず鞄に入れてました!!
よく見知らぬおばさまに「まぁ!!靴下も履かせないで!!」とか言われたりするので・・・
「うふふふ〜持ってるんですけど汗かいちゃってて〜(*^^*)」って言ってました笑- 4月1日
-
ぷぅさん★
なるほど!かさばる物でもないし、1足持参するのもいいですね!
そうなんですよね(´・_・`)見知らぬおばさま達いろいろ言ってきますよね〜!私もその作戦使わせてもらいます☺︎笑- 4月1日

CHANELちゃん
靴下持参して、足の温度で、履かせたり、脱いだりしてますq(^-^q)
-
ぷぅさん★
足の温度ですか?冷たかったら履かせたりって感じですか☺︎?- 4月1日
-
CHANELちゃん
はい。
足の温度です(^。^)y-~
冷たかったら、履かせますq(^-^q)
子供ちゃんは、真夏でも冷たくなって、冷え性なので、常に持参してます♥- 4月1日
-
ぷぅさん★
なるほど!私も靴下を持参して、足の温度で履かせたりしてみます(* ॑꒳ ॑*)
- 4月1日
ぷぅさん★
暖かい日は履かせなくても大丈夫なんですね☺︎