その他の疑問 数年前に購入した、オークリーの偏光レンズサングラスなのですが、久し… 数年前に購入した、オークリーの偏光レンズサングラスなのですが、久しぶりに袋から出したら写真のような状態に! 暑いところに置いた覚えもないし これってどういう状態なのか、ご存知の方いらっしゃいますか?? 触るとザラザラしてます 最終更新:2016年4月1日 お気に入り レンズ 写真 ゆさうさ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おさつ 覚えがないとのことですが、私は車に置きっぱなしにしていたらこーなって、恐らく暑さによるものだったのかと😭ちなみにRay-Vanで偏光ではなかったですが。 4月1日 ゆさうさ コメントありがとうございます! こすったらぺりぺり剥がれたんですが、みゅーさんのも剥がれました??? 4月1日 おさつ 当時、爪でこすったら一部剥がれました(>_<)全部は剥がれなかったです。 4月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆさうさ
コメントありがとうございます!
こすったらぺりぺり剥がれたんですが、みゅーさんのも剥がれました???
おさつ
当時、爪でこすったら一部剥がれました(>_<)全部は剥がれなかったです。