(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
見えないところに置きましょう!
マイ
うちも朝ごはんの時に出すキウイを見るとそっちに気がとられて食べないので好きなものはギリギリまで隠してある程度まで食べてぐずりだしたらじゃーんって出してます!
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
見えないところに置きましょう!
マイ
うちも朝ごはんの時に出すキウイを見るとそっちに気がとられて食べないので好きなものはギリギリまで隠してある程度まで食べてぐずりだしたらじゃーんって出してます!
「お菓子」に関する質問
ただのぼやきです。 実母と仲良いし、好きだし、尊敬してるけど... 遊びに行くといつも、夕飯前だろうが何だろうが「食べな〜」と大量にお菓子を出すのやめて〜 子供も「お腹空いた」とか一言も言ってないのに💦 (ずっと…
お菓子作り詳しい方教えてください😭 トースターでイワキのガラスのお皿で米粉ケーキを焼く予定なのですが、底だけクッキングシートを敷くのはありですか?🥹 お皿から取り出して飾り付けをしたいのですが… オーブンがない…
今度家に幼稚園のお友達とママがきます。 来客あることがなく、色々初心者なので教えてください。気をつけることや、何を準備したらいいですか? 4歳と2歳、ママが来ます。 お昼はマックです。 食後のコーヒーか紅茶(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント