コメント
はじめてのママリ🔰
生理不順はないですか?
毎月順調に来ているのに、まだ来ていないなら迷いますね😥
私はほぼ26日ごとに生理が来ており、ストレスがあった月は1週間遅れたことがあります😭
あとは妊娠した月は、寒気くしゃみ鼻水の風邪の症状がありました!
もう少し様子見て、予定日から1週間後にもう一度検査薬で確認するといいかもしれないですね😌
はじめてのママリ🔰
生理不順はないですか?
毎月順調に来ているのに、まだ来ていないなら迷いますね😥
私はほぼ26日ごとに生理が来ており、ストレスがあった月は1週間遅れたことがあります😭
あとは妊娠した月は、寒気くしゃみ鼻水の風邪の症状がありました!
もう少し様子見て、予定日から1週間後にもう一度検査薬で確認するといいかもしれないですね😌
「熱」に関する質問
5歳の男の子です。 ここ1週間ほど… 熱はなく咳がひどかったので小児科に行った所… 気管支炎+肺炎になりかけと言われました。 なので、明日明後日幼稚園をお休みしようと思っているのですが…明日の朝の電話で…今日、明…
保育園で風邪症状なし熱なし下痢のみの子が1人 いたそうです。 その次の日に同じクラスの子が2人下痢していました。 その1人の子の下痢が移ったのでしょうか? 下痢も1日3回程度らしいのですが、 胃腸炎なのでしょうか…?
5日間熱があり下がっても38.0で夜になると40度超えます 咳も結構酷いです。 コロナ・インフル・アデノの検査も陰性でした。 今日また病院に行き、血液検査もしましたが白血球の数値が少し高いぐらいで後は大丈夫なので普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さりー
生理はいつもちゃんときます。
そーなんですね😭
だと怪しいですかね、、
はじめてのママリ🔰
生理がいつも来ているなら、まだ可能性はある気はします!!
ただストレスとかでも遅れるので、難しいですよね😭
検査薬も予定日の1週間後に使うと確実かと思います!
さりー
ほんとに難しいです😭
症状もあるから期待してるですけど、、
毎回ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
コウノトリが来ますように☺️
願っています❤️
さりー
ありがとうございます😭
今調べましたが陰性でした。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😢
考えすぎず諦めずに前に進みましょう!!
諦めなければ可能性はありますので!!
さりー
遅くなってすいません😭
まだ生理は来てません、、
今回は諦めて次頑張ります💪