雑談・つぶやき 隣の女の人男の人にくっついたり見てるこっちが好意あるんだなって思う… 隣の女の人男の人にくっついたり見てるこっちが好意あるんだなって思うくらいわかりやすかった🤣 でも違う女の人がタイプって言われてから顔に出てたしケータイ触ってたりでわかりやすい性格の女の子!笑笑 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 女の子 男 ケータイ ごんちゃん(7歳) コメント nnn もしかして笑ってこらえての朝まではしごの旅ですか?😏 8月7日 ごんちゃん コメントありがとうございます😊 そうですそうです!ハシゴの旅のやつです笑 8月7日 nnn あれは、かなり分かりやすい女性でしたよね!笑 カップル成立と共に失恋~💔 8月7日 ごんちゃん なんか男の人が違う女の人がタイプって言われてカバン持ってたから帰るのかと思ってしまいました🤣 8月7日 nnn 確かに確かに🤣 ケータイ触ったりで顔に思いっきり出てましたね😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんちゃん
コメントありがとうございます😊
そうですそうです!ハシゴの旅のやつです笑
nnn
あれは、かなり分かりやすい女性でしたよね!笑
カップル成立と共に失恋~💔
ごんちゃん
なんか男の人が違う女の人がタイプって言われてカバン持ってたから帰るのかと思ってしまいました🤣
nnn
確かに確かに🤣
ケータイ触ったりで顔に思いっきり出てましたね😂